Смерть всегда приходит внезапно

Смерть всегда
Приходит внезапно,
В тот момент,
Когда не нужна,
То пол-войска
Сметает в минуту,
То вдруг мать
Отбирает шутя.
В дверь стучать
И звонить не станет,
Как хозяйка
В наш дом войдёт.
Словно злая глава
Из шайки,
Вдруг кого-нибудь
Изберёт.
Разрешения даже
Не спросит
И слезы горькой
Не прольёт,
ПодхватИт
На свои ладони
И куда-то вдруг Унесёт.


Рецензии