Кошачья невезуха

Чёрная кошка вчера на базаре
Перебежала дорогу Тамаре.
Вскоре она ж на одесском Привозе
Перебежала дорогу и Розе.
Видел я: эта же кошечка сдуру
Перебежала дорогу Артуру*.
Бедной той кошке потом, как назло,
Ни на секунду ни в чём не везло.
_____________________________
*Имеется в виду одесский журналист Артур Суханов.


Рецензии