шоколад

Я прощаюсь с древними переулками
Карнизами Булгаковскими
Дарю на прощание - желные розы
И больше не думаю о Нашей разлуке
 
Ты плитка горького, темного шоколада
Я - восточно-ванильного белого
 
И лишь листья с заметками писем и строчек рассказов
Расскажут про наше карибское прошлое...


Рецензии