Я больше не буду!

Женщины на стенах,
Женщины в мозгу,
Женщины в душЕ,
Я больше так не могу!

Женщины на небе,
Женщины повсюду,
Я этого не вынесу!
Я больше так не буду...


<Писано уже прилично давно...>


Рецензии