цвета...

растояние печали - цвета индиго
 
серым по руками стенам рисовал я портрет.
 
горько-соленые красно-алые слезы
 
в седой темноте встречаю холодно-миндальный рассвет
 
на огненно-желтом причале играла старая скипка
 
молочные воспаминая свекольного любви алгоритма
 
ты представлял - бирюзово - небесное
 
я же - серо-могильное....
 


Рецензии