мы забытые

я боялся всегда потерять наше хрупкое счастье
боялся ято ты не прийдешь в воскресенье к Есенину
боялся измены.....

ты же боялся проститься с любовью
боялся исчезнуть в толпе искушений
боялся потери....


и никто не подумал о смерти
просто верь мне
и раны на сердце смоет дождем
весенне-ветренным


я просто закрыл зимние двери
ты же не захотел из них выйти.


Рецензии