Женщинам в их праздник

Прекрасной половине всех людей на свете
Хочу я посвятить слова вот эти...
Всем сразу, и в отдельности для каждой.
А крепче всех - одной, и самой важной.

Здоровья, радости и счастья море!
Цветов, улыбок и иммунитет от горя!
Длиннее отпуск, а работу - покороче.
Желаний сбывшихся - каких сама захочет.

Детей послушных и надежного мужчину.
В лото сыграть - и заиметь машину.
За рубежом богатую свекровь
Ну и того, что называется ЛЮБОВЬ!

В любви побольше юного азарта
И календарь, где каждый день - 8 Марта!


Рецензии