Все было...

Все было так просто, все было так сложно -
Мы были вдвоем, и все было возможно.
Мы были вдвоем в свете теплого лета,
Но все не дописано, все не допето.

Я жил лишь тобой, о тебе лишь мечтая,
К тебе по ночам как к мечте улетая;
Я жил лишь тобой и боялся проснуться,
Боялся в осеннее утро вернуться.

Я знал, что уйдешь, но не знал, что так скоро -
Я молча молился иконам собора;
При свете свечей я просил дать мне силы
Тебя не просить, чтобы не уходила...


Рецензии
Samoe interesnoe, chto so vremenem ob ushedshei vspominaetsja s usmeshkoi! I zachem gorodil ei pamjatnik? )))

Веронн   24.11.2009 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.