Никто

Ты пока в моей судьбе - никто
И пока еще блуждаешь где-то.
Пролетишь по жизни, как комета.
Ты пока в моей судьбе - никто.

Ты пока в моей судьбе - никто,
Не отмечен званьем, чином, рангом,
В жизнь мою вернешься бумерангом.
Ты пока в моей судьбе - никто.

Ты пока в моей судьбе - никто.
Но настанет день благословенный,
Знаю: станешь для меня Вселенной
Ты, кто был в моей судьбе - никто.

январь 1996 года


Рецензии