И он придет

И снова ночь,
И ты одна,
Никто не смог помочь,
Стояла в парке дотемна.
И хоть раз понять ему бы,
На лице твоем дождя иль слез следы.
Если дождь – то плачет небо,
Если слезы – плачешь ты.
Ты плачешь от боли и горя,
От страсти не можешь дышать,
И как парусник в море
Сердце жаждет одиноким стать.
Но ты не веришь в расставанье,
Новых встреч ищешь опять,
И что навек было прощанье
Не можешь ты понять.
Но невозможно с болью жить все время,
Ведь жизнь должна меняться.
Ничего, что грустным было бремя,
И с ним пора расстаться!
И он придет,
И добрым словом
Сердце успокоит,
И он спасет,
И лаской снова
От холода укроет.
И снова ночь,
Но ты не одна.
Лишь он смог помочь!
Стоите в парке дотемна.
И дадут понять ему в поцелуе губы,
На лице твоем дождя иль слез следы.
Если дождь – вас благословило небо,
Если слезы – от счастья плачешь ты…
МАРТ 2008


Рецензии