Протекает

Бывает.(весеннее)

Я вру себе,
Я рву неосторожными ногтями колготки
И размазываю плавящуюся тушь.
В обмотке
Соленоида протекает
Физ-раствор поваренной соли.
Капает с крыши.
Сердце тающим колет.
Жалюзи
Из штрих-кодов.
Мы сбиваемся с пути,
Путаемся в шарфах и нотах.
Коты - на скользких кодах*,
На эшафотах -
Пламенные улыбки
Наших старых фото.
В меланхолии
Самозабвенности по холлам
Блуждают призраки холодных
Ветров, с пола
Подбирая упавшие
Сны. Бесплатно -
Расщедрится солнце,
А под вечер - уснет в палатке.
4.03.2007

*имеется ввиду музыкальный смысл этого слова.


Рецензии
Интересное, цепляющее стихотворение. Занятные образы)
С уважением, Даша.

Даша Телеш   03.12.2010 21:00     Заявить о нарушении