За чертой

Мы не имеем представленья,
Что там хранится за чертой.
Глупы все ваши наставленья,
Что после смерти есть покой.

И что творится за чертой?
Увы, из вас никто не знает.
Вопрос фантазии больной,
Набить карманы не мешает.

Они грехи нам отпускают.
Кто право дал им то решать?
Они грехом ведь не считают,
Себя святыми называть.

Вот так живём и слепо верим,
Что нам воздастся за чертой.
О чудесах, каких то бредим,
Ведь «богу» платим за покой.


Рецензии