Привет, сестрёнка!

"Привет, сестрёнка!" (Ко Дню рождения моей сестре, Светлане)

Привет, сестрёнка, сколько зим!
Скучал, ведь ты же мной любима...
Вновь март, пора Царице льдин
Уйти – Весна неотвратима!

На пятый мартовский денёк
Сестры справляем именины,
Андрюха, Игорь и Санёк
И ты, Светланка, мы едины!

Росла мальчишкой среди нас,
Трёх братьев, шустрая сестрёнка.
За блеск больших зелёных глаз
Прощали шкодного ребёнка.

С тех пор прошло немало лет,
И не узнать «чертёнка в юбке»,
Но глаз твоих зелёный цвет
Напомнил мне о той малютке…

Я вновь хочу, как старший брат,
Взять на руки тебя, родная!
Семейным счастьем я богат,
И в этом истина простая…


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.