Мечты

Вот опять в мечтах гуляю
Свое сердце осветляю
Нечего не понимаю
Но идти все продолжаю

Ну а тьма все мне мешает
Нечего не разгледеть
Демон голову свешает
Ну а с богом мне смелеть

Я всё двигаюсь вперед
Но под ногами будто лед
Я падаю встаю
мою мечту в руках держу

Я этот шанс не упущу
Ведь я сдаватса не хочу
И буду битса до конца
Потворяя эти слова
Ныряя глубже в темноту
Говоря-я это ему

Он в ответ все глупо смотрит
До меня все не доходит
Вот исчезнов,испарившись
Осветлил он эту местность

Там было кучу всего и все про меня
Я смотрел все туда-да-туда не веря
И в друг я понел все и пришел я к тому
ЧТо я подобие демону

Судьба.Обо**ала.Надежда.
Ушла.Друзей.Нестало.
И вот..вот истина та!!!
И...И...все пропало.


Рецензии
Очень проникновенно,я тебе скажу!
Разбитые мечты,демон,надежда,которой не стало..........мне понравилось

Санюк Анастасия   13.03.2008 15:44     Заявить о нарушении