***

Цветы цветут
А слёзы льются
<Поверь мне-жизнь щедра>-
Шептала в эту ночь
Тебе твоя судьба...
Любовь с тобой и с нею ты
Что может быть ещё прекрасней?!
Нет!Жизнь не сладка,
Поэтому умей ценить минуты счастья...


Рецензии