Как страшно, милый...

Как страшно, милый, забывать
Тебя, неузнанного мною.
Как странно, милый, узнавать
В тебе знакомого героя.

К старинной пьесе ремесло
Не применительно отныне.
К нам ветром дальним занесло
Печаль, чтоб стали мы иными.

Мы эту грусть-печаль вдвоём
Неторопливыми глоткАми
Не утоляя жажды, пьём.
Ах, прослывём мы чудаками!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.