казаться

Я хотела бы казаться тебе милой,
Нежной, ласковой, счастливой…
Но увы, я не такая,
Слишком дерзкая, слишком иная.

Я не та, какой хочу казаться тебе
Даже в этой цветущей весне
Я остаюсь холодной, наигранной
Самой для себя выдуманной.

И ты не узнаешь истины,
Как бы я не хотела, ты увидел меня бессмысленной
Той, какой казалась сначала.
Мне жаль, что я в эту игру играла.


Рецензии