Эпиграмма Борису Коренфельду

У Бориса фишка есть:
Любит он посуду,
Почитаешь-хочешь есть,
Лучше я не буду.

Аппетитно пишет он
Об утвари различной,
Видно скрытый повар в нём,
Иль кулинар отличный.

Ложечки и чашечки
Рифмой стали в ряд,
Сковородки, ножечки
На свету блестят.

Нет в них заморочек,
В искренность поверь.
После этих строчек-
Отдыхает "Гжель".
* * *


Рецензии
Спасибо,милый Александр!
Я эпиграмме этой рад...

Заходи в гости.СИТО ждёт.

С улыбкой,

Борис Коренфельд   05.03.2008 07:45     Заявить о нарушении