Бесконечность

Минуты-дни-бесконечность..
И я без тебя - целую вечность...

Я всё отдам,чтобы разбить тишину.
Назови мне цену,
Хочу понять, почему
Расстояние и время выстроились в стену..

Пол-года в памяти моей,
Могла смотреть,но вряд ли видеть.
Я помню каждый из двух сотен дней,
Но чем смогла тебя обидеть ?

Но я клянусь,пока жива,
Ты будешь жить в мечтах моих.
И что не смог ты сохранить,
Я сохраню за нас двоих..


Рецензии
только мы - женщины способны помнить каждый из двух сотен дней... а что помнят они-мужчины???

Таня Гресс   09.12.2008 16:11     Заявить о нарушении