Весна не любит ждущих

Я молод,что мне ночь без сна,
Во мне есть страсть, я - страсть имущий.
Вприпрыжку мчусь к тебе Весна.
Весна.Весна не любит ждущих...
Я так хочу в тебя, один,
Теплом впитаться, каждой клеткой...
Водою вырваться из льдин,
И жить цветком на майских ветках,
И чтобы ты во мне - неслась,
Как кровь земли - дрожа по телу,
И намолчаться с грустью - всласть,
Бесчувственно, осточертело.
Садами в ночь к тебе лететь,
Знать запах - сладкий , полусонный,
И спать в постельной тесноте,
Планеты многомиллионной,
Хочу как прежде - загулять!
Полуголодным и раздетым...
Весна... и ты - не любишь ждать -
Где ты?..


Рецензии