Ветер свирепствует...

Ветер свирепствует,
Рвет в клочья
Небо.
Бушует, бизоном
Скачет по крыше.
Мне бы
Котенком, свернувшись,
Лежать на коленях,
Греясь.
Мурчать под вой
Метели
За дверью.

20 января 2008 (Пущино)


Рецензии