Сид и Ненси

Тринадцать дней, а как полгода,
тебя ломает, я курю,
и мы, как два карманных вора,
скрываем нежность под улыбкой,
мои слова, твои попытки,
но лучше так, чем грызть бордюр.
Как оказалось нет препятствий:
зима, предлоги - все дела,
гитарных партий отголоски
всего важнее для тебя,
а я субботы жду, исписываю блоги,
что б завтра мы, как чьи-то боги
печальных песен,
писали в смс: "Мы - Сид и Ненси!"
12.01.08. 01:13.


Рецензии