Спасибо

Спасибо за веру,
За искренний взгляд,
За утренний разговор;

За сердце, гремящее
С моим в такт,
За ободряющий вздор;

За крепкие руки,
За честный ответ,
За sms невпопад;

За сорванный голос,
За мудрый совет,
За силу и нежность в глазах.

01 мая 2007


Рецензии