Про начало

Мы живём на земле
Благодаря искушения древу,
Рядом с которым Адам поимел Еву!

Первой женой Адаму
Назначена была Лилит,
Но надоело Богу,
Что она Адама всё время пилит.

Бог поставил вопрос ребром,
Ответ получил из ребра тоже,
И сам воскликнул-
У тебя получилось,о боже!

И ходили они рука обруку,
Преодолевая безделье и скуку.
И говорили они,
Пока друг друга надоело слушать.
Но сколько можно говорить,
Пора бы и покушать.

Увидела Ева яблоко,
И дала его Адаму.
Не подозревая совсем,
Что скоро станет мамой.

И стоял Адам с поднятым членом-
Как бог греческий,
И поимел он Еву,
И начался род человеческий!


Рецензии