Вид из окна

День прошёл, я смотрю на закат
Касаясь подоконника телом
Часы на стене, отбивают подряд
Настоящее, прошедшее время.
Город весь лучится в тонах
Распечатав скрытые тени
Я стою, утонувший в мечтах
Обнимая все те акварели.
То одна, то другая всплывёт
Солнце тает холодным свеченьем
Запоздалым лучом в окошко блеснёт
На часах, лишь оставив мгновенье.
Я любуюсь, вздыхая волной
День за днём, пролетают года
Но наполненный мир красотой
Открывает свой вид из окна.
Пальцы рук, чуть  сжимаю в кулак
Глотая воздушный комочек
Гаснет быстро вечерний закат
Наступает пора звёздной ночи.


Рецензии