Уйдя в культурные слои...

--------------------------

Уйдя в культурные слои
с рассадой новых чувств,
рыхлил поэт стихи свои,
шепча: "Парю!.. Лечу.."

Пегас косил лиловый глаз
на постромки и кнут,
и думал, что на этот раз
рассадник мыслей - крут!

Поэт же отложил стило,
откушал коньячок -
летать - намашешься зело!
(ещё болит плечо!..)

Оглядывая ровных гряд
слегка подросший быт,
решил - что время - для наяд...
...Ушёл...
Но - не забыт!..


Рецензии