Вампир

Ярко светит луна,
Я сегодня одна.
Как же мне не легко,
А в душе моей весна
Знаю увижу тебя,
Знаю обнимишь любя
Много красивых стихов
Ты посвятишь для меня
Знаю не подаришь ты мир
И не устроишь ты пир,
Но! Сердце отдашь - навсегда,
Я знаю - ведь ты же Вампир


Рецензии