Коварное чувство

Коварное чувство терзает жестоко
Меня, словно в тело вонзившийся меч.
Слезою своей, обагряющей око,
Хотел твои губы и сердце обжечь.

Но слёзы иссякли, иссохли глазницы,
Хоть глаз оболочка от боли красна…
…В родные края возвращаются птицы,
А в нашей крови уже бродит весна.


Рецензии