Печаль

Как пух, как одуванчик вдаль
По кромке облаков
Лети, лети, моя печаль,
Над башнями из слов.

Над городом обид, невзгод,
Где радость не найти,
Где скучная вражда живет,
Моя печаль, лети.

Через моря, через пески,
Через пустыню сна,
Над плоскогорьями тоски,
Лети, печаль моя.


Рецензии