Октябрь

Горько тучи зарыдали,
Ветер взвыл, как пёс бездомный,
Кони осени заржали,
Злые, бешенные кони.

И луна с лицом печальным
Песню горестную пела
Скорбным голосом органным
И сквозь слёзы вниз смотрела.

Ну а кони злобно ржали,
И порывы ветра клочья
Пены красной с губ срывали
У коней в упряжке ночи.


Рецензии