Двадцатый порвался...

Сидел на кровати
Мечтал о тебе,
А секс продолжался
В моей голове
Вновь жду с нетерпеньем
Жгучих криков твоих
Быстро мчащихся скачек,
Её между них.
Секрет растекался,
А секс продолжался
Двадцатый порвался,
Я начал без них.
Сперма всё лилась,
А сердце всё билось
Ты ртом потянулась
И нежно коснулась,
Потом улыбнулась,
А после втянулась
Рукою держала
Во рту ты ласкала.
Меня ты хотела
И нежно имела.
А я расслаблялся
И тихо смеялся.


Рецензии