Другим не понять для кого я пою

Как представлю себе, что твои обнимаю колени,
С губ дрожащих, твоих, нежный шёпот ловлю,
И взлетаю я ввысь по блаженству ступени,
И опять понимаю, что как прежде, люблю.

От безделья, наверно, листаю страницы,
Память вновь возвращает мне те времена,
Где для чувств бесконечных, были стерты границы,
Где наивно считали, что так будет всегда.

Ничего во вселенной, мы знаем, не вечно,
Но в невзгодах и горе, жизнь бывает длинна,
А счастливые дни, как всегда, скоротечны,
Только память поможет продлить времена.

Не совсем от безделья, мне ночами не спится,
Не совсем от безделья, стихи я пишу,
Память, всё о тебе, мне листает страницы,
Вспоминая тебя, я все чаще грущу.

О тебе только песней я этой откроюсь,
И другим не понять, для кого я пою,
Я тебя, как и прежде, люблю, я не скрою,
А гитара поможет, петь мне песню мою.

04.03.2008г.


Рецензии
Спасибо за откровенные, красивые, душевные строчки. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   04.03.2008 21:12     Заявить о нарушении