Дочке

       …биография…

«Я – Дочь Отца!» и мамы моей милой,
В любви растили брата и меня.
Ко мне не применяли грубой силы,
И на Кубани – есть любимая родня!

Росла на улице - одна среди мальчишек,
Но мой «Стрелец» - повсюду был со мной,
Отпор давала, получая много шишек –
Был «бедным» тот, кто обижал меня порой!...

Я не умею врать, прислуживаться тошно!
За правду я - всегда стою горой…
Детей – люблю (другое – невозможно!!!),
Что может лучше быть ватаги озорной?!

Они – моя любовь, моя – отрада:
Урок проходит – точно пять минут!
Я каждой их победе - очень рада,
Хоть мне, порой, покушать не дают…

Я доверяла бабушке – секреты…
А дед меня, ну, просто – ОБОЖАЛ!...
И ДО СИХ пор – нужны мне ИХ советы…
…но что-то в горле – ком, и голос – задрожал…

Я ИХ - ЛЮБЛЮ! Люблю - лучи зарницы,
Люблю – знакомый куст, любимый сад,
Людей – люблю и ГОРОД свой лучистый,
Любимый - лес и в небе – звездопад!

Люблю - свой дом и кошку у порога,
Люблю футбольный мяч и волейбол,
Люблю – друзей, и Очень верю в Бога! –
Вот – я какая! - Не умею быть другой!...

…Ну что еще сказать?! Училась и крестилась
Я – В НАШЕМ городе, - ЗДЕСЬ корни и родня!
И в город – СВОЙ!!! – Я после ВУЗа возвратилась,
ЗДЕСЬ – стены греют – душу….. и меня…


Рецензии
Кубань...под Краснодаром живёт моя родня по маминой линии,но связь как-то затерялась после маминой смерти...

Елена Долгих   12.11.2008 10:32     Заявить о нарушении
Напишите данные, попробуем найти.

Татьяна Плешакова   12.11.2008 10:42   Заявить о нарушении