Хочу...

Я смотрю на телефон
И жду от тебя звонка. Нет!
Ты не звонишь
И это убивает меня.
Я смотрю в никуда,
Хочу увидеть тебя
И лишь образ возникает у меня
Я хочу дотянуться рукой,
Но он улетает далеко
И никто не поймает его.


Рецензии