В марте

В марте снегопад, как божий дар,
Не расстаться, видимо, с зимой!
И рябины огненный пожар
Погасило шапкой снеговой.

Ветви ели тянутся к земле,
Под тяжёлой шубой меховой,
Снег и дождь, конечно же, к весне.
Вновь запахло в воздухе весной.

И как радость нам последний снег,
Эта неземная чистота.
Словно отпустил грехи нам всем,
Кто благословляет небеса.


Рецензии