***

 
 Просто акростих

В етер наивный надеется
Р ваную рыжую шаль
А п! - и набросить на деревце.
З лится. И мне его жаль.
Л истья поверят в спасение,
У тром окажется-ложь.
К ружатся письма осенние.
Е сли отправлю- прочтёшь.


       -""""""-

 Так задумано судьбой-
       я с тобой.
Расстояний просто нет-
       это бред.
Был нам послан на двоих
       этот стих.
И бессонница, и сон-
       в унисон.


Рецензии