Обида

Я прошу, меня прости
И сегодня не звони,
Будет лучше так - пойми,
Ляг и лучше отдохни,
Вспомни прошлые ты дни
Улыбнись и сладко спи.
А проснёшься, не скучай
Выпей ты горячий чай
Ты на лекцию спеши,
Ну, а после позвони


Рецензии