И снова в кровать к тебе прыгает ложь...

Хочешь- люби меня, я позволяю-

Холодом сердце сковала зима...

Хочешь- уйди, ведь тобой я играю,

Эта игра ведь не мной начата...

Хочешь- забудь меня, я не заплачу,

Тоже забуду и тихо уйду.

Хочешь-люби, ты не можешь иначе,

Жаль, что иначе всегда я могу...

Хочешь- убей меня, будет спокойней,

Хочешь- я больше к тебе не приду?..

Себе ты нарочно делаешь больно,

Ступая по мне, как по хрупкому льду...

Только скажи мне, чего же ты хочешь?

Мне все равно, я с тобой соглашусь...

И если захочешь, то следующей ночью

Уйду от тебя и уже не вернусь...

А ты все не гонишь, все терпишь и ждешь,

Что я изменюсь и другого забуду,

И снова в кровать к тебе прыгает ложь,

Стирая любовь и надежду на чудо...


Рецензии