Доля Бабы Яги Кира Киросян

В лесу с мужчинами не густо,
в лесу с мужчинами беда,
А жить одною очень грустно,-
вздыхала Бабушка яга.

А Леший был со мной когда-то,
Ушёл,подлец,ушел совсем,
Он обвинил,что я-горбата,
Он упрекнул,что много ем.

За год диет и упражнений,
мой горб исчез,я молода,
А где награда за мученья?
Одна я,девушка-Яга...

*********

Представить даже это страшно:
Влюбился, жизнь - хоть для стиха,
И не узнал о самом важном -
Твой выбор - девушка яга!

Да, без горба, и ест не много,
Но моя доля не легка,
В душе её живёт сурово
Вся та же баба-да- яга!

Мечта - скорее разлюбиться,
Скорее, вместо - хоть кого,
Забиться, спрятаться, жениться -
И всё... не надо ничего


Рецензии