Распорядок

(Читайте как единое целое произведение)

Шампанского кусачей,
Сильнее муравья,
И мачистее мачей,
Сегодня буду я.
Перекопаю почву
Я вдоль и поперёк
А после дело кончу
Уже в районе трёх.
(Николаев Владимир)
___________________

       Потом надену чепчик
       И лягу спать в кровать
       И буду носом тихо
       Я фуги выдавать.
       А утром, лишь проснувшись,
       Пойду с мочалкой в душ.
       И к завтраку подам я
       Прекрасных, вкусных груш.
       Пойду согрею чайник
       И кофейку сварю.
       И музыку Вивальди
       На МП-3 включу.
       Полью цветочки в доме
       Проверю почту я.
       Такой вот распорядок
       Сегодня у меня.


Рецензии
Катюш!!! Спасибо большое за смехотерапию!!))
Так весело и очень по- доброму стихотворение написано)))

С улыбкой, Лара

Лариса Лисовская   05.03.2008 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара, я рада что ты улыбнулась. Улыбайся чаще, весна ведь! ;)))))))))))))))))))

Екатерина Цуммер   05.03.2008 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.