Отвергая идеалы...

Держи расстоянье, не подпуская
Чувства к себе поближе
Задача эта совсем не простая.
Держи расстоянье, слышишь?
Зачем тебе лишние переживанья?
Гони их куда подальше!
Страдать от этого есть ли желанье?
Так мучайся, и меньше фальши.
А те, кто бьются из угла в угол
И запертый выход ищут
Те думают, что нашли друга
А ветер в душе свищет
Как в голой квартире, где выбиты двери,
Обои со стен свисают
Они продолжают в чувства верить
И верить, что счастье бывает.
Не стоит к себе приближать счастья
Не счастье совсем это
Имеют его, купаясь во власти,
В её лучах света
Ничто это все, небытие, забытость
И в сердце держать не стоит
Прикрывши улыбкой дерьма бытность
В обертке красивой помои.


Рецензии