Труп

Закопанный лежишь ты на кладбище,
В питье ты не нуждаешься и пищи.
Не нужен чистый воздух, смех,
"Нет больше дел" тебе до всех.

Твои – лишь метра полтора
И та, что над тобой – земля.
Могильный холм и крест на нём.
Душа теперь уж не горит огнём.

Нет чувств, препятствий, слёз,
Нет больше снов и грёз.
И тела нет, нет ничего
Того, что было: жизнь – твоё.

Но ничего уж не вернуть,
Тебе Так суждено уснуть.
Труп, что разложиться через года
И там останется прах и земля.

Мы все по-разному уходим,
Но все успокоение в земле находим.
Круг жизни, он закончиться когда-то.
А время? На кресте. Там будет дата.


30.05.2007 г.
~Репина Любовь~


Рецензии
Любочка, маленькая моя...
Как я тебе сочувствую...

Соня -Я   05.03.2008 19:01     Заявить о нарушении