Я не знаю

Вспышка экрана. Я всё позабыла,

Даже про тех, кого так любила!

Вдох лишь и выдох, нет больше меня,

Всё, что осталось – лишь память. Не я.

Стоит за жизнь мне такую бороться?

В которой можно сто раз уколоться.

Падаю вновь, разбиваюсь, кричу,

Что-то я в жизни забыла – ищу.

В жизни я жизнь увидеть желаю,

Есть ли она на Земле? Я не знаю.


Рецензии