Крик во сне

Гляжу в окно
А там пустыня
Я пялюсь в телевизор
Там одно, там мыло
И пудрю я себе мозги
Уныло

А хочется кричать
Кричу!!!
И задыхаюсь, ближе, ближе
Но понимаю, я молчу

Проснулся, полной грудью
Вдохнул,очнулся
Понял я

Что лучше уж во сне
Но полной грудью
Чем задыхаясь
На яву


Рецензии
Преккрасно... вот и ознакомилась с твоим творчеством.

Морозяка   05.03.2008 11:00     Заявить о нарушении