Преображение

Зачем ты такой красивой стала?
Была же маленькой, незаметной.
Ходила в школу, с котом играла
И пацанам была безответной
И, вдруг, внезапно все изменилось
В одно мгновение, ты и не ждала.
И не заметила, как влюбилась
Куда же девочка та пропала
Что с папой, мамой в кино ходила
И на гитаре играть училась
Всем улыбалась, вина не пила?
Ну, объясни, как же так случилось?


Рецензии