Что такое любовь?

Что такое любовь? Я не знаю.
И не знает никто. Не расскажет,
Это слово сто раз повторяя,
Ни один его смысл не докажет.
Человечество над этим бьется:
Это странно, есть смысл, и есть слово
Объяснить же никто не берется
Толкованье еще не готово.
Десять лет пройдет, сотня и тыща
Не закончат в любовь играть люди
Разъяснения пусть и не ищут.
Его не было, нет и не будет!


Рецензии