мелкое хамство, смешные потери...

мелкое хамство, смешные потери -
мне всё уже снилось...
как странно... но верю!
хочу быть слепым,
слабоумным, отсталым...
как камень на шее
меня тянет разум
в бездонную пропасть...
не будет ответов!
в вопросах моих
нет ни капельки света!
как загнанный хищник
с глазами пустыми
бегу от людей...
но и мой бег остынет...
песок по рукам
вместо жизни и влаги...
тенями метаюсь
по стенам ночами


Рецензии