Холодные звезды

Какими холодными бывают звезды
И кто их так разбросал по небу?
Обрек навечно в той сини мерзнуть
Я так давно в тишине их не был.

И не мечтал, на созвездья глядя
Не вспоминал о своих проблемах
Что сам же создал. И скуки ради
Себя поставил перед дилеммой

Какой была ты назад лет двести
Земля? И кого на себе носила
Я был иль не был с тобою вместе
И ты от жизни чего просила?


Рецензии