не боюсь мечты

я хочу тебя от всего спасти.
Поделись со мной своей болью.
Я хочу быть маячком на твоём пути,
И согревать своей любовью.

Ты пришла в мою жизнь, как луч света во тьме
и за это тебе благодарен.
Показала дорогу к великой мечте.
Я любовью твоей в сердце ранен.

И спасибо за то, что на свете есть ты,
что ты любишь, надеешься, веришь.
Не боюсь я осколков разбитой мечты,
Что дано, никогда не изменишь.


Рецензии