В Маями бархатный сезон

       В Маями бархатный сезон
       Это вам не лето и не сон
       Это просто осень и зима
       Где, вокруг купается весна.

       Мы идем с тобой, посмотри
       Льется вода, с ступеняк высоты
       Падает в фонтан, шумит
       Очаровательный пейзаж горит.

       Горы разноцветные витрин
       Пальмы пород,разных картин
       Люди никуда здесь не спешат
       А,я на бич лишь ускоряю шаг.

       Небо тучка, тучка небо
       Серебристая в сини
       Океан зелено-синий
       Отражается гляди.
       
       Я сегодня не купалась
       Очень сильная волна
       Запах в воздухе чуть рыбий
       С вкусом соли здесь вода.

       Мы идем, на горизонте
       Ах, какая красота
       Ну, давай, ну улыбнемся
       Радость будет навсегда.

       А вокруг все дружелюбно
       Гуляют пары по бичу
       И такое впечатление
       Что друзья,это к добру.
       
       Ну, еще давай пройдемся
       Посмотри, какой посажж
       Вся стена из веток вьется
       В высоту, ну прям мираж.
       
       Мираж, мираж, как чудо света
       Мираж, мираж, это не лето
       Сейчас зима, а здесь весна одета.
       Но, это не мираж,а говорят поэты.
 
       бич - это пляж.


Рецензии
Что да, то да! Всегда сплошное лето...
В Майами вечно так – цветы, жара...
Всего полно, вот только нет поэтов,
Чтобы воспеть... хотя... (пардон за это...)
Здесь поэтесса – ВЕРА – есть! Ура!!!

Такое вкусное стихотворение, хоть бросай все и беги в Майами! (с;

С уважением, АЯ

Алексей Яцковский   22.10.2008 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такой искренний и замечательный отзыв.Очень благодарна вам. С уважением, искренне Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   24.10.2008 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.